article
当前位置:后勤服务网站->公告通知

关于强调员工宿舍用电安全的通知



各位员工:

近期,行政人事部在检查员工宿舍安全状况时,发现存在电力超负荷现象,为保障校园安全、宿舍安全,现强调、重申以下相关规定:

一、禁止在员工宿舍内烧饭烧菜。

三、严禁私自更换宿舍内电路设备上的任何装置;严禁私拉乱接(网线、电线)、安装(插板)开关。

四、员工们平时要互相提醒身边的同事注意用电安全。

五、违反宿舍安全管理规定者,一经发现按《员工手册》相关条例予以严肃处理。

六、行政人事部对员工宿舍管理也将加大使用违禁电器的查处力度,杜绝不安全用电行为的发生。

请员工们提高用电的节约和安全意识,自觉遵守宿舍管理规定,相互监督,共建和谐安全的居住环境。

 

                                                                                                                           总务部、干部培训服务中心

                                                 2017年7月13日              

版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号] 站务联系:webmaster@zjdx.gov.cn