article
当前位置:后勤服务网站->总务部动态

总务部、干部培训服务中心主题党日活动



616617,总务部、干部培训服务中心组织全体党员来到天台县进行为时一天的学习交流。

第一天下午,总支委员前往街头镇中学看望了总支结对帮扶困难家庭两学生,详细了解他们的生活学习情况,并送去每人2000元的慰问金、崭新书包及一些书籍与文具用品,希望他们能克服困难、积极向上。

第二天一早,在后岸村举行了宣誓仪式,重温入党誓词。随后,在学校挂职下派的村指导员方跃辉陪同下来到天台县街头镇金满坑村。金满坑村又叫“涂鸦村”,是缘自2015年村里举行的一场创意涂鸦活动,让这个地处偏远山区的小村落成了一块大画布,吸引了许多艺术家前来。走在村里,不仅墙壁、山崖上随处可见艺术家们留下的作品,就连排水洞边,田间小路旁的一块井盖,废弃的铁锅等,都可以看到美人鱼、花朵、蘑菇,村民的陶罐、瓦罐都有了眼耳口鼻。各种图画点缀在满山青绿中,格外显眼。

全体党员与金满坑村村委进行了两小时的座谈,商讨了在新形势下如何抓住契机尽快脱贫致富建设美丽乡村。

党总支35名党员参加了学习交流活动
版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号] 站务联系:webmaster@zjdx.gov.cn