article
当前位置:后勤服务网站->总务部动态

我校签订新一轮后勤服务委托管理合同



    近日,我校与雷迪森旅业集团签订了第四轮后勤服务委托管理合同,在前三轮9年服务的基础上,本轮合同时间为4年,自20171012021930

签约仪式上,季盛清副校院长充分肯定了雷迪森旅业集团9年来为我校提供服务保障所取得的成就,指出通过雷迪森旅业集团的服务管理,使我校院的后勤服务水平上了台阶,整体保障水平走在了全国省级党校(行院)的前列。希望雷迪森旅业集团要按“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”的新使命,站在新的起点上,以归零的心态,努力适应客观条件的变化,适应新形势发展的需要,保持昂扬向上、积极进取的精神状态,扬长避短,补齐短板,加长长板,加强对工作规律的研究,创新发展,继续为我校院建设省级示范党校、行院作出贡献。

 雷迪森旅业集团党委书记、董事长刘仁安表示,新一轮合同期内,要在更高的起点上,继续努力,发扬成绩,改进不足,为保持党校(行院)优质服务的良好势头,集团将优先保证省委党校、浙江行院的服务,不断深化双方的合作关系。

季盛清副校院长代表陆发桃常务副校院长与雷迪森旅业集团党委书记、董事长刘仁安分别在合同上签了字。

我校(院)财务处、总务部负责人、雷迪森旅业集团领导及服务团队负责人参加了签约仪式。

 

版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号] 站务联系:webmaster@zjdx.gov.cn