article
当前位置:后勤服务网站->总务部动态

第五届全省党校行政学院系统后勤业务技能(烹饪)竞赛成功举办



1117日至18日,第五届全省党校、行院系统后勤业务技能(烹饪)竞赛在丽水市委党校行政学院成功举办,来自全省党校、行院系统14支代表队的42名选手参加了电脑编制自助餐菜单、规定菜肴、地方特色菜等六个项目的比赛,经过两天的紧张激烈的角逐,产生单项一等奖6个、二等奖12个、三等奖19个;我校院总务部荣获团体一等奖,温州市委党校行政学院、校院雷迪森服务团队分获团体二等奖,嘉兴市委党校行政学院、绍兴市委党校行政学院、宁波市委党校行政学院获团体三等奖。

此次业务技能竞赛,校院领导重视,加强组织领导,承办方精心准备。围绕传承红色文化主题,突出体现餐饮服务的传承性、时代性和创新性的特点,通过技能比武的形式,为党校行院系统后勤人员搭建学习技能、交流技艺的平台。在评选环节,聘请省内行业专家多人担任评判和点评,确保竞赛活动组织的公平公正。

近年来,我校院连续举办了五届后勤业务技能竞赛活动,给后勤员工提供展示技能、切磋技艺、交流经验的舞台,营造后勤队伍学技术、练本领、比技能、创一流的热潮,推动了全省党校行院系统后勤服务能力的不断提升。

版权所有:中共浙江省委党校 浙江行政学院 地址:杭州市文一西路1000号
中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号] 站务联系:webmaster@zjdx.gov.cn